有一天,我救了佛。
佛说:我可以让你许一个愿望。
我对佛说:让我所有的朋友永远健康。
佛说:只能四天!
我说:好!春天,夏天,秋天,冬天。
佛说:三天!
我说:好,昨天,今天,明天!
佛说:不行,两天。
我说:好!白天,黑天!
佛说:不行,就一天。
我说:好!
佛茫然问:哪一天?
我说:所有朋友活着的每一天!
讲这个故事的目的不是为了主持人开心,而是我们今天的新郎“狗娃”先生,他要用这种方式,在他们新婚大喜的日子里,把幸福和大家共同分享,希望所有的朋友们健康永在,快乐永存!
到场的各位来宾,亲爱的各位朋友,ladies and 乡亲们,欢迎来到我们的都市海洋馆“浪漫之约”婚礼现场,我是主持人“李咏”当然,今天的主角绝对不是我,如果在场的各位来宾觉得我够帅气的话,把今天的女主角让给我,我也不会拒绝的。哈哈……好!下面请大家用最热烈的掌声有请我们新郎“狗娃”入场。让他以特别的方式请出我们的新娘“二妞”小姐。
我知道此时此刻新郎的心情是高兴又激动还有那么一点点的急迫,他知道,他苦苦寻找了多少年生命中的另一半马上就要出现,等待了多少年幸福的时刻马上就要来临。朋友们,你们的掌声决定了新娘的心。新娘能否出现由你你们的掌声决定。来吧!朋友们,让我看到你们的热情。来欢迎我们今天最美丽的女主角“二妞”小姐。
各位女士们、先生们、来宾朋友们,今天是2013年七夕情人节。“狗娃”先生和“二妞”小姐将在这个浪漫的海洋馆里喜结良缘了。主持人开心,首先要代表两位新人及他们的父母感谢各位的光临!同时也让我们再次用掌声祝福两位新人,祝他们天天开心,天天幸福。
朋友们、亲人们,看到了吗?现在我们的新人已经出现在了水池的中央,他们在等待见证爱情时刻的到来。接下来我们的环节就是新人交换信物共同宣布婚后种种不平等是誓言。那我们的信物在哪里呢?下面请用热烈的掌声请出我们今天的伴郎海狮先生和伴娘海豚小姐将信物送到新人的手中。哇哦,他们今天的穿着真的是惊艳动人,看,他他们正在为新人以及在场的各位来宾表演各种爱情的画面,他们用自己的身体来展现爱情的美好时刻。太美了,精彩的表演结束后。下面我们的现场又重新回到两位新人身上。下面请二位新人大声宣布出自己的誓言,然后交换戒指!
“狗娃”先生,此时此刻你的心理在想什么呢?您最想对您的新娘说句什么样的话呢?新娘您最想对新郎说什么呢?其实,结婚只是一条暂新的生活道路的开始,在这条路上还有很多的坎坷、很多的风雨,你们需要共同的患难。相互关心、相互照顾、一生一世、不离不弃。
如果说美丽的爱情如一杯香醇的美酒,那么交杯酒可能就是其中激起的一朵浪花。请礼仪小姐为两位新人送上交杯酒。请两位新人端起交杯酒,深深的凝视对方,然后,慢慢绕过彼此的胳膊,慢慢的、慢慢的把他喝下。
来宾朋友们,让我们祝福他们吧!祝福这对新人永远的徜徉的爱情的海洋里面!
接下来,我们要把话筒交给两位新人,请他们发表一下爱情感言!
好!让我们再次祝福两位新人,祝福你们在今后的生活中相濡以沫、互爱互助、贫贱不移、富贵不弃!让你们的爱成为永恒!
女士们、先生们、来宾朋友们!至此,支持人开心、开心、开心的宣布“狗娃”先生and“二妞”小姐的婚礼礼成!请二位新人退场,接下来我们还有其他环节,有小惊喜要带给大家,请各位来宾不要离开,敬请期待!