是为了自己有前进的目标 ;
第二 是为了让别人可以认可自己 。再接下来的日子里, 我不断努力的去学习东西 ,努力的去干活, 虽然很累 ,但是发现有了目标以后, 生活变得充实了
现在, 我的努力获得了大家的认可 ,荣获了“优秀实习生”这个称号 。在周总给我颁奖的时候说的颁奖词到现在我还记得“宴会的忙碌就像一场战争 ,每一位员工都在为客人创造最好的服务而积极的准备着, 他在这群人中间, 会细心的关怀客人, 会主动的学习专业知识, 会努力的完成任务, 因为有他 ,我们拥有更多积极的笑容 !”然后 周总说了:“ 你是一个男人, 长大了。” 周总的这段话 ,激励我到现在。转正了,我不会辜负大家的期望,继续努力的。
谢谢!