我是粽叶你是米一层一层裹住你,你是牙齿我是米香香甜甜粘住你,粽子里有多少米代表我有多想你,记得给我发信息不然粽子噎死你!
工作着是美丽的当你以勤勉奉献社会时,社会反馈给你的不仅是财富,还有事业铸就的喜悦与快乐犒劳一下自己吧,多多吃粽子。
别光吃粽子,记得要给丈人、丈母娘送礼物哦!祝端午节快乐!
闻着粽子的飘香,想起远方的你是否安好?让我们托伟大诗人的福多吃些粽子!快快乐乐过端阳!
又到端午了,又到了吃粽子的季节,忘不了那糯糯的,飘着清香的粽子……
不用语言来表达、只用实际来拥有、祝你端午节快乐。------来我家吃粽子吧
脱去你的外衣,你是那样地白嫩,发着淡淡的幽香,舔一舔再咬上一口,我心飞上九霄云外……啊,粽子!
送你一个大大的粽子,成份:真心+快乐;
保质期:一生;
营养:温馨+幸福+真情;
制造:想念你的人。
手捧粽子,缅怀离骚,龙舟竟渡,勇往直前!祝端阳节快乐!
老妈从前你会强迫我吃粽子。而今孩儿不在母亲身边,用短信编织一个虚拟的粽子送给你,祈天下老父老母平安
粽子该是投入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐!
关掉你的手机,慢慢的闭上眼睛,想想我,想想粽子,你会发现我和粽子一样可爱。
我用一份健康的绿豆,一份开心的花生,一份美丽的红豆,一份快乐的调料,包成一个开心的粽子送给你,祝你端午节快乐!
知道我想啥吗?想你!知道为啥想你吗?因为喜欢你!知道为啥喜欢你吗?因为你有味道!知道为啥有味道吗?因为你是粽子。祝你端午节快乐哟!
闻着粽子香,思念漂过江,你我相隔几百里,端午节里更想你!祝你总比我快乐!
端午节来了,我送你一枚粽子,友情是外皮,里面第一层是祝福,第二层是幸福,第三层是心想事成,对了,第四层当然就是你写的欠条,快还钱给我!